Tarta Sol
Queso, tomate y espinaca (6 personas)
Ingredientes
- » 2 tapas pascualina
 - » 80 gr de queso crema blanco
 - » 1 cucharada de ciboulette picado
 - » 1 cucharada de mostaza
 - » 1 taza de hojas de espinaca picadas (no aplastar para medir)
 - » 1 huevo para pincelar
 - » 1/4 tomates cherry
 - » Sesamo para espolvorear
 
Instrucciones
- 1- Mezclar el queso crema con el ciboullete y la mostaza
 - 2- Poner una tapa de masa en una bandeja de horno con papel para hornear. Untarle el queso crema, poner la espinaca, el tomate y arriba el queso rallado
 - 3- Tapar con la otra pacualina, y aplastar levemente. Poner un vaso en el medio, cortar en 16 pedazos, primero en 4, cada uno en otros 4. Luego torser las puntas para el mismo lado
 - 4- Pincelar con huevo y espolvorear con sésamo
 - 5- Hornear en horno precalentado a 180° por 20 a 25 minutos, servir y disfrutar
 
Corn Dog
Pan 100% INTEGRAL, empanado con copos de maíz y relleno de salchicha y muzzarella
Ingredientes
- » Pan Facilitas 100% INTEGRAL de CEREALES Y LEGUMBRES
 - » Salchichas
 - » Muzzarella
 - » Copos de Maíz
 - » Huevos
 - » Salsa golf
 - » Ketchup
 
Instrucciones
- 1- Cortar los lados del pan y aplanar con un palo de madera o lo que tengas
 - 2- Cortar salchichas y muzzarella en cubos, colocar en un pinche de madera, 2 cubos de Salchicha y dos de muzzarella.
 - 3- Colocar sobre el pan aplanado y enrollar
 - 4- Pasar sobre huevo y luego sobre los copos de maíz triturados
 - 5- ¡Llevar al horno hasta que doren los lados y servir!
 
PANCITOS FORMA ESTRELLA condimentados
Pan 100% INTEGRAL, empanado con copos de maíz y relleno de salchicha y muzzarella
Ingredientes
- » Pan Facilitas 100% INTEGRAL de CEREALES Y LEGUMBRES
 - » Aceite de Oliva
 - » Orégano
 - » Ajo
 
Instrucciones
- 1- Cortar el pan de forma cruzada desde el margen sin llegar al otro extremo
 - 2- Cruzar los lados encimándolos
 - 3- Preparar en un recipiente aceite de oliva, orégano y ajo
 - 4- Pincelar el pan con el preparado y llevar el horno hasta que dore!
 - 5- ¡Listo para disfrutar!
 
Panini Mozzarella y Bacon con pan de Molde
Ingredientes
- » Pan de molde Facilitas
 - » Puré de tomates
 - » Bacon
 - » Muzzarella
 - » Manteca
 - » Orégano
 
Instrucciones
- 1- Aplastar el pan en el centro con los dedos, dejando el borde mas alto
 - 2- Pincelar con manteca derretida
 - 3- Mezclar en un bowl trozos de panceta, muzzarella rallada y salsa de tomate
 - 4- Colocar el preparado en el pan y agregarle encima más bacon en trozos y mas muzarella arriba, para que quede bien delicioso
 - 5- Para finalizar un poco de oregano y llevar al horno precalentado unos minutos, hasta que la Mozzarella se derrita
 - 6- ¡Y a disfrutar!